打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智冠股東會落幕 網銀國際:無意參與運營

本文共424字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲大廠智冠(5478)昨(24)日股東會落幕,網銀國際取得二席董事席次。網銀國際指出,公司未來與智冠不會有任何形式的合作,同時也不會對智冠董事會表達任何看法。

業界人士指出,從智冠去年底拉攏榮剛換股結盟的那一刻開始,網銀國際在經營權之爭就逐漸處於劣勢,儘管雙方在過程中隔空交火數次,但最終仍是「股權見真章」。

針對選舉結果,網銀國際指出,外界對於網銀國際存在諸多不正確的揣測,公司也藉此嚴正闡明,自始至終無意參與智冠公司運營,尤其經歷換股案後,對於如此漠視股東權益於不顧的公司,網銀國際毫無興趣也無意有任何形式合作,此次推舉由非集團成員的自然人參與候選即為最佳證明。

至於當選人名單方面,網銀國際表示,樂見提名的自然人董事新創專家許毓仁、獨立董事法學教授王志誠分別當選普通董事與獨董,當選董事未來皆以獨立自主精神,秉持專業善盡監督職權,協助優化公司治理,保障所有股東權益。

隨著智冠股東會結束,網銀國際強調,往後網銀國際不會對智冠董事會表達任何意見看法。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
營建股王海悅今年有望大賺2股本 董座黃希文何許人也?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!