經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雲品盛治仁:開拓委託據點版圖 規劃成立新品牌

本文共559字

中央社 記者江明晏台北27日電

雲品董事長盛治仁今天在股東會表示,雲品積極拓展委託經營管理事業,分散營運風險,獲利貢獻年增幅達55.87%,優化營運體質,目前雲品已簽約15處委託經營案,也規劃成立新品牌。

觀光飯店股雲品今天召開股東會,通過每股將發放現金股利2元,並在會中全面改選5席董事、3席獨立董事,並向股東報告委託經營新案規劃,將持續優化營運獲利能力。

雲品國際董事長盛治仁在會中表示,雲品積極拓展委託經營管理事業以分散營運風險,委託經營管理所帶來的獲利貢獻,從2022年新台幣5042.9萬元成長到2023年的7860.4萬元,年增幅度達55.87%,不僅使獲利有所成長,更優化營業利益率。

雲品國際並在今天股東會會中改選5席董事、3席獨立董事,董事分別由盛治仁、丁原偉、曾貴蘭、辜懷如、張倚蘭當選,獨立董事則分別由陳慰慈、宋文琪、羅名威擔任。

展望後市,雲品表示,國際旅客入境人數大幅恢復,目前君品酒店海外旅客占比已逐步恢復至疫情前水準,君品酒店住房率與平均房價也接近疫前水準。

此外,雲品國際積極推展委託經營事業,目前雲品已簽約15處委託經營案,有8處營運中,7處正籌備中,今年將會有新據點於下半年開幕,直接對雲品的毛利率與營業利益率有正面挹注,目前仍有許多對業主與雲品積極洽談委託經營案中,在全台有多處案源討論提案中,也規劃成立新品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
聯合國推動加薩停火陷入僵局 紅海危機再起 運價一路漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!