經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豐興董座林大鈞專訪/海歸派董座 擘劃十年大計

本文共687字

經濟日報 記者 林政鋒

豐興(2015)鋼鐵董事長林大鈞具有國際觀,他擘劃的未來十年願景,是與豐興客戶共同成長,上下游結合成為產業夥伴,面對碳中和、節能減排等國際性的重大議題,大家一起升級,一起鞏固競爭力。

67年次(1978年生)的林大鈞,畢業於美國波士頓大學商學研究所,在十多年前學成歸國後,進入豐興從基層做起,2018年6月任總經理,2021年7月接董事長。他相當關注國際地緣政治變化及地緣經濟起伏,積極擘劃長期策略;公司治理方面則維繫豐興穩健踏實的企業文化,創造績效並關懷員工,善盡社會責任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
陽明董座特別獎金兩度遭退件 燒出董事長之位異動話題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!