經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雲品精緻服務 幫業主擴大利潤

本文共546字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

雲品國際(2748)長期投入委託經營管理事業,去年委託管理業務就貢獻獲利約25%, 已經簽約15處,有八家已經開始營運,七家在設計及建造中,「富貴天心特區」這個案子是第15家,其中有四個溫泉Villa會陸續開幕,平均房價來到1.8萬元至3.8萬元。

雲品國際總經理丁原偉指出,雲品國際透過君品Collection承攬委託經營案,從第一階段的宴會事業管理,到第二階段的餐飲與宴會管理,目前君品Collection發展到第三階段高端旅宿服務已漸成熟,並且發展出精緻、小型量體的餐旅物業委託經營。

丁原偉指出,由於雲品國際能提供許多精緻服務,擴大利潤,所以吸引許多業主不斷與雲品國際討論與洽談提案。

雲品國際受理的委託經營案共有五大類型,分別為星級酒店委託經營管理、宴會暨餐飲事業管理、頂級旅宿經營管理、永續園區營運管理、豪宅銷售延伸服務管理。

規劃方向是以頂級餐廳與旅館聯盟為概念,提供消費者獨一無二的餐旅體驗,目標將挑選台灣高端旅宿約20家,串連各個業主,一起投入精緻服務的高端餐旅市場。

丁原偉說明,目前代管業務共有15處,分別為雲品酒店杭州、翰品酒店新莊宴會事業、新北淡水嘉廬、桃園皇家薇庭、台東紅葉谷綠能溫泉園區、台中蘭克斯特、新北烏來「蘇卡利.漫活」、台南宜樂安平、台北茹曦酒店餐飲暨宴會事業等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
陽明董座特別獎金兩度遭退件 燒出董事長之位異動話題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!