經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

統一超商3月1日起進駐國道「清水服務區」 年底前改裝完工

本文共512字

聯合報 記者游振昇/台中即時報導

統一超商3月1日起將進駐國道「清水服務區」, 預計年底前改裝整新完工,改裝期間營運不中斷,規畫約600坪結構帳臨時賣場,除2間24小時營運的7-ELEVEn門市外,另有20個臨時櫃位,包含伴手禮、美食櫃、即食櫃等,也提供座位區、ATM、哺乳室、ETC服務,持續提供用路人舒適的休憩空間。

國道服務區商機大,統一超商自3月1日起將正式接手「清水服務區」,全面啟動改裝作業,預計今年底前全面營運。

統一超商表示,為塑造國道新視界讓用路人擁有全新感受,將自3月1日起全面啟動「清水服務區」改裝作業,以「清水風帆 馳乘飛翔」為主題意象,融入清水豐富自然生態、人文風情、地方工藝等設計,不僅形塑整體門面、設置造景藝術,讓各樓層都有驚喜,提升用路人遊逛動機外,更規劃約50櫃位,較原本櫃位增加超過兩成,包含連鎖店、在地名店等,其中更有三分之一是唯一或第一次進駐,凸顯經營差異化,打造全方位服務區新體驗。

統一超商從2002年起,開始以商場營運模式參與各地商場規劃,目前共分為觀光景點、交通轉運、大專院校、醫療院所、科技廠辦、國際機場、商辦大樓7大類別,共58個商場。長期深耕國道服務區經營,目前有泰安、仁德、東山、關廟及清水5處服務區經營權。

國道「清水服務區」自3月1日起全面啟動改裝作業,圖為改裝後主入口設計示意圖。圖/...
國道「清水服務區」自3月1日起全面啟動改裝作業,圖為改裝後主入口設計示意圖。圖/統一超商提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台塑四寶3月營收回溫 看好第2季展望
下一篇
台電強韌電網計畫帶動 重電產業獲利帶勁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!