經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

台驊買進長榮1,950張

本文共318字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

台驊(2636)昨(21)日公告自去年12月11日起到今年昨日止,買進長榮海運1,950張,每股平均價格148.75元,總交易總金額2.9億元;法人分析,就在航運股連續兩天反彈,投資人都在討論要不要買「船票」時台驊買進長榮股票,代表持續看好貨櫃輪市場展望。

台驊投控董事長顏益財日前表示,2024年金龍年硝煙四起,全球經濟、通膨及航運變化撲朔迷離,貨櫃三雄中最看好長榮整體航線布局及營運體質,台驊也用行動表達對長榮的支持。

根據台驊公告,自去年12月11日起到今年2月21日止,買進長榮1,950張,每股平均價格148.75元,總交易總金額2.9億元;且到目前為止,台驊持有長榮張數達到3,150張,金額為4.88億元,持股比率0.15%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國喬石化十年節電量逾2,500萬度 減碳近32座大安森林公園
下一篇
台驊爆內線 董座500萬交保

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!