經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

星宇設台中辦事處 113年第2季開航國際線

本文共281字

中央社 記者余曉涵台北5日電

星宇航空今天宣布成立台中辦事處,預計明年第2季將啟航台中飛往東南亞及東北亞航線,航點還在評估中。

星宇航空發布新聞稿表示,星宇航空台中辦事處今天啟動營運,座落於台中市西屯區7期CBD時代廣場,這個新據點不僅是辦公室空間,更結合票務中心功能。

星宇航空表示,台中作為台灣中部的交通樞紐,擁有獨特的地理優勢,選擇在台中設立第2個辦事處,是希望透過更靠近中部地區的服務據點,為當地民眾提供更便捷的機票訂購及售後服務的一站式服務。

同時,星宇航空指出,計劃在明年第2季開航台中國際直飛航線,航點包括東北亞及東南亞,實際航點還在評估中,將為台灣中部地區帶來全新的飛航體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
SCFI運價跌破2,000點 物流業:大陸市場需求仍未出籠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!