經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

飯店耶誕樹點燈 添節慶溫馨歡樂氣氛

本文共610字

中央社 記者余曉涵台北4日電

距離12月25日耶誕節剩不到1個月的時間,各大飯店耶誕樹陸續點燈,要增添耶誕跨年氣氛,營造節慶歡樂氛圍。

台北晶華酒店15公尺高的耶誕樹跳脫以往以紅、綠為主要色系搭配,樹上綴滿2000顆象徵海瑞溫斯頓Harry Winston品牌色閃爍金球及藍球、2萬7000顆LED燈泡、1500個松果以及1500朵歐式經典榭寄生枝葉,華麗而溫馨地揭開晶華耶誕季序幕。

台北遠東香格里拉在大廳以「夢幻聖誕」為主題,打造3.6公尺高的「香格里拉夢幻號」熱氣球,象徵著愛與希望,也祝福新的一年讓夢想升空。

台北遠東香格里拉表示,為了讓賓客感受溫馨耶誕,也將安排美聲合唱團於12月16日、17日以及23至25日,每天晚上6時起從大廳行至各餐廳與酒吧演出耶誕組曲,用天籟美聲增添節慶歡樂氛圍。

台北君悅酒店以「豐收‧禧悅」為點燈主題,點亮由金紅璀璨的10公尺高巨型耶誕樹,集結萬件飾品與閃耀燈飾,打造信義區必訪打卡朝聖點。

台北寒舍艾美酒店攜手永三汽車集團旗下的奢華跑車品牌「McLaren麥拉倫」,聯手打造2戶外耶誕裝置,透過層層鐵框營造空間感及輕盈的氛圍,呼應McLaren輕量化的核心科技,再以漸層LED燈條環繞,光影線條的流動變化,彷彿體驗在賽道上馳騁的快感。

高雄洲際酒店以「冬季樂園」為主題,酒店戶外8公尺高度、由182顆大型燈球組成的耶誕樹,獲封「夢幻棉花糖」耶誕樹,今年配合主題換新燈色,並加碼設置造雪機,帶來滿滿的耶誕氛圍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
統一超增資大陸事業 加碼30億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!