經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

耐斯集團搶攻男性愛美商機 沐浴用品創新行銷

本文共594字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

耐斯集團搶攻男性愛美商機,國內男性洗沐第一品牌 PonPon Man (瑪卡澎澎)三年來持續稱霸男性洗沐市場,繼續以時尚精品形象為行銷主軸,找來三位擅長人像知名新銳攝影師合作,以攝影師的專業視角,精準詮釋現代都會男女形形色色的愛情觀。

業者表示,一般來說,大部分品牌只要推出革命性產品,都會大肆宣傳,反其道而行,不找知名代言人、不鼓吹產品功能,反而以經營時尚精品形象殺出重圍,致勝關鍵還是產品,研發的成分富含雄性營養成分的「瑪卡根」,有助於提升男性青春活力。不僅能養出光滑有彈性的緊緻肌膚,洗髮露更能刺激毛囊,讓夏日油頭瞬間蓬鬆。

在擬定行銷策略時發現,有調查顯示,86%的年輕男性對於產品的感性訴求遠遠超過理性邏輯。面對產品同質性強的洗沐市場,年輕消費者對品牌的認同感來自生活態度的投射。也就是說,品牌帶來的情感價值,才是選擇產品的首要關鍵。甚至通路的統計數字也反應出,男性沐浴乳的消費市場很大比例是來自女性,找來三位擅長人像的知名新銳攝影師合作,以攝影師的專業視角,精準詮釋現代都會男女形形色色的愛情觀。

廣告業者也分析,現在的年輕人偏好創新有趣的情感化廣告,像Calvin Klein就是以性感照片吸引消費者目光。瑪卡澎澎這次邀請三位不同風格的攝影師,搭配九位氣質與眾不同的模特兒,透過情境、光線、人物的眼神與情緒,讓照片「說話」,在IG社群平台上,討論聲量爆增,進一步推升產品銷售竄升。

搶攻男性愛美商機,國內男性洗沐第一品牌PonPon Man,自從推出「瑪卡澎澎系...
搶攻男性愛美商機,國內男性洗沐第一品牌PonPon Man,自從推出「瑪卡澎澎系列」後,三年來持續稱霸市場。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台泥董事長張安平:低碳水泥貨物稅要合理
下一篇
麥當勞、星巴克爆關店潮 展店速度為何不能及時跟上?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!