經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一超7-ELEVEN對岸搶灘 羅智先為何看到「魔術數字300」就笑?

統一超董事長羅智先。報系資料照片
統一超董事長羅智先。報系資料照片

本文共1242字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

統一超(2912)(2912)董事長羅智先今年在股東會上被問到上海7-ELEVEN去年仍虧損時,指出「300店是一個魔術數字」。7-ELEVEN上海和浙江今年2月加總起來的家數已正式突破300家,今年和過去相比,營運已有「動起來」的感覺。

羅智先說,回顧過去台灣7-ELEVEN在初期經營階段,也相當辛苦。但到了某個時間點之後,突然就有了轉機。如今回憶起來,這個時間點正是300店。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
隱形冠軍/湛藍海洋水上掃地機器人 清除海廢 找回純淨
下一篇
台泥:CBAM衝擊台灣200億元 將透過以大帶小 推動碳盤查

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!