打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

美總統大選首場辯論 拜登陣營辦千場活動主導輿論

本文共728字

中央社 記者廖漢原紐約23日專電

美國首場2024總統選舉電視辯論會將於27日舉行,民主黨拜登陣營本週將大張旗鼓舉行上千場線上與實體活動,並與政治網紅合作,希望主導辯論後的輿論走向。

美國2024總統大選首場電視辯論將於27日於有線電視新聞網(CNN)亞特蘭大總部攝影棚舉行,美國國家廣播公司(NBC)報導,爭取連任的拜登(JoeBiden)陣營計劃在所有選民聚焦的時刻,本週起於全美舉行1600場線上與實體活動,希望拉攏包括同性戀(LGBTQ)與學生社群等民主黨的傳統支持者,當中包括300場辯論會收視派對。

部分收視派對由社群媒體意見領袖出面召集,政治網紅也獲邀參加辯論後與參選人對話,這些活動過去多由傳統媒體記者出席。拜登陣營認為,這些安排可以帶動辯論後的輿論走向與議題設定。

民主黨陣營與支持團體將於24日起,於各州召開16場美國最高法院推翻保障婦女墮胎權的「羅訴韋德案」(Roe v Wade)2週年相關活動,副總統賀錦麗(Kamala Harris)將出席馬里蘭州與亞利桑那州的場次。

拜登陣營將27日的電視辯論定位為「兩種截然不同視野的未來」,競選團隊發言人泰勒(MichaelTyler)在內部備忘錄提到,拜登為美國人民奮鬥,走上辯論台的川普(Donald Trump),無論他為美國人帶來多少傷害,只是個為自己強辯的罪犯。

拜登本週將在大衛營(Camp David)準備辯論,曾在2020年扮演川普與拜登演練的私人律師包爾(BobBauer),今年將繼續扮演川普的角色。前白宮幕僚長克蘭(Ron Klain)等人也加入辯論準備團隊。

相對於拜登陣營嚴陣以對,川普陣營好整以暇繼續造勢活動,僅在辯論前舉行幾場非正式的政策說明。競選幕僚還是強調,川普無須幕僚大張旗鼓幫他準備。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
回應籲退選聲浪 白宮:拜登有信心繼續領導盟友夥伴
下一篇
搶黑人選票!拜登誓言全力以赴拚連任 再批川普執政紀錄

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!