打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

路透:億萬富翁彭博豪捐逾6億元 助拜登擊敗川普連任

美國總統拜登。 路透通訊社
美國總統拜登。 路透通訊社

本文共376字

中央社 華盛頓21日綜合外電報導

兩名知情人士今天告訴路透社,美國億萬富豪彭博(MikeBloomberg)捐贈近2000萬美元(約新台幣6億4700萬元),以助現任總統拜登在11月大選擊敗前總統川普順利連任。

要求不具名的消息人士指出,彭博捐款包含1900萬美元給予支持拜登(Joe Biden)的獨立政治行動委員會「未來前進」(Future Forward, FF PAC),還有超過90萬美元是給「拜登勝利基金」(Biden VictoryFund),這是拜登競選團隊和民主黨全國委員會成立的聯合募款委員會。

拜登和川普(Donald Trump)在全國民調大多不分軒輊。

根據美國全國公共電台(NPR)、美國公共電視網(PBS)及馬瑞斯特輿論研究所(Marist Institute ofPublic Opinion)18日公布的最新民調,拜登與川普在全國登記選民間皆獲49%支持率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
回應籲退選聲浪 白宮:拜登有信心繼續領導盟友夥伴
下一篇
搶黑人選票!拜登誓言全力以赴拚連任 再批川普執政紀錄

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!