打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

川普想調侃拜登 叫錯醫師名字反打臉自己

美國前總統川普。美聯社
美國前總統川普。美聯社

本文共493字

中央社 底特律15日綜合外電報導

川普對自己擔任美國總統期間接受認知評估的結果感到十分自豪,今天在演說中特別拿出來吹噓一番,藉機攻擊他口中「思路不敏銳」的拜登。

法新社報導,但唯一的問題是,川普把當初進行認知評估的醫師名字給叫錯了,瞬間「打臉自己」。

川普在密西根州底特律(Detroit)對強硬右派支持者發表談話時,大讚自己的記憶力,說自己2018年時,接受了時任白宮醫師傑克森(Ronny Jackson)的評估。

然而,川普卻當場打了自己一耳光,因為他搞錯了傑克森這位現任德州聯邦眾議員的名字。

這個月14日滿78歲的川普說:「強生(RonnyJohnson)醫師,大家都認識德州國會議員強生嗎?他說我是史上最健康的總統,所以我非常喜歡他。」

他聲稱81歲拜登的思路敏銳度一天不如一天,並在底特律告訴台下支持者說,拜登在義大利出席七大工業國集團(G7)峰會期間根本搞不清楚狀況:其他領導人看著傘兵著地,拜登卻轉身「看著大樹」。

川普所說的這段事件,來自一段在右翼媒體及共和黨同溫層間瘋傳的影片。

然而,這段影片有誤導性,因為影片經過剪輯之後,看不到拜登轉身背對其他領導人,是因為他當時在向一名在他左側落地的另一名傘兵比手勢致意。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
路透:拜登一夜間改變心意決定退選 震驚白宮幕僚
下一篇
陣前換將!民主黨正凝聚共識 賀錦麗接替拜登...聲音變大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!