打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

賭城鐵粉力挺 川普:我落選會走向第三次大戰

本文共607字

中央社 拉斯維加斯9日綜合外電報導

數以千計川普支持者今天無畏炎熱天氣在內華達州集會,為這位共和黨總統候選人造勢。內華達州是11月美國大選的關鍵戰場州。

77歲的川普在拉斯維加斯對歡呼的人群說道:「這裡不太熱,對吧?」

「如果你昏倒,我們會有人接住你,他們會潑水。」

這場在日落公園(Sunset Park)舉行的集會,是川普上月底因在2016年總統大選前不久偽造商業紀錄隱瞞向成人片女星「暴風女丹尼爾斯」(StormyDaniels)支付封口費而被判有罪以來,首場大型造勢活動。

但對他最忠實的粉絲而言,這項判決只會更鞏固川普相對於他的民主黨競爭對手、總統拜登的地位。

與家人一起來參加的艾略特(Lindsay Elliott)告訴法新社:「我不在乎他在審判中發生了什麼事…這根本沒有改變我對他的看法。」

40歲的她又說:「我認為這對他有幫助。我認為美國人民已經受夠了這種垃圾。」

她19歲的女兒麥肯齊(Mackenzie)也說:「發生的事情很糟糕,但我認為這只會讓他變得更強大,讓選民更有動力投票(給他)。」

川普還面臨另外3起刑事案件,這些案件在11月大選前不太可能審理。

他在不到一個小時的演講中攻擊拜登是「我國史上最糟糕的總統」。

川普重提2020年選舉被民主黨「偷走」的陰謀論,儘管經過詳盡調查並未發現此類證據,他也因涉嫌試圖推翻投票結果而受到指控。

談及若在11月落選的後果,川普告訴支持者:「如果我沒選上,你們會走向第三次世界大戰。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
共和黨全代會 川普初選對手將站台宣誓效忠
下一篇
川普遇刺後最新民調曝!僅領先拜登2個百分點 逾8成選民憂國家失控

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!