打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

封口費案判刑前 川普傳10日接受觀護局人員訊問

本文共324字

中央社 華盛頓9日綜合外電報導

「紐約時報」今天報導,美國前總統川普涉及偽造文書等34項重罪日前被判全數有罪後,明天將與紐約市觀護局(NewYork City Probation Department)官員舉行線上訊問。

這場訊問屬強制性質,是紐約市觀護局準備向法官提出量刑建議的一環。路透社報導,川普排定於7月11日判刑,最高面臨4年有期徒刑,但這類定罪往往獲判較短的刑期。

川普於5月30日遭紐約陪審團裁定有罪,是美國史上首位遭到刑事定罪的前總統。陪審團經過2天審議後認定,川普偽造商業紀錄,以掩飾一筆支付色情片女星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)在2016年大選前閉口不談與川普的風流韻事。川普已表明將上訴。

川普競選團隊今天婉拒針對明天訊問一事發表評論。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
馬斯克將每月向支持川普的超級政治行動委員會捐贈4500萬美元
下一篇
川普搭檔范斯5大經濟願景:與共和黨同中有異的經濟民粹主張

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!