經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全美通膨降溫 但紐約和舊金山等四大都會區物價躍升

雖然4月份美國整體的消費者價格上漲放慢,但四個重要大都會區的通膨率卻升至一年甚至更長時間以來的最高水平。 路透
雖然4月份美國整體的消費者價格上漲放慢,但四個重要大都會區的通膨率卻升至一年甚至更長時間以來的最高水平。 路透

本文共614字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 雖然4月份美國整體的消費者價格上漲放慢,但四個重要大都會區的通膨率卻升至一年甚至更長時間以來的最高水平。

根據美國勞工統計局周三公佈的數據,4月份費城地區CPI同比上漲4.1,聖路易斯上漲4%,紐約和舊金山均為3.8%,上述數字都高於全美的平均水平。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
拜登至一戰陣亡美軍公墓致意 川普曾取消造訪挨批
下一篇
川普想調侃拜登 叫錯醫師名字反打臉自己

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!