經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美史上最高齡在位總統 81歲拜登健檢結果將備受矚目

本文共264字

中央社 華盛頓28日綜合外電報導

美國總統拜登今天至醫院進行年度健康檢查,他的身心狀況將受到各界嚴格檢視,因為拜登今年已高齡81歲,將在今年11月總統大選尋求連任。

法新社報導,拜登離開白宮面臨記者提問時表示,他將前往「華特里德國家軍事醫學中心」(WRNMMC)進行健檢。白宮則指出,拜登的健檢結果概要將在今天稍晚公布。

拜登目前已高齡81歲,是美國有史以來最高齡的在位總統,在他的健檢結果公布後,相關細節將受各界密切關注。

在今年美國總統大選,拜登可能與現年77歲的前總統川普再次對決,但選民對拜登的年齡感到擔憂,因為如果他贏得連任,第二任期屆滿時將是86歲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兒密西根州校園槍擊 父母過失殺人判10至15年刑
下一篇
拜登夫婦公布報稅資料 2023年收入2017萬元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!