經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

川普重現誰是接班人金句 嗆11月總統大選開除拜登

美國前總統川普。美聯社
美國前總統川普。美聯社

本文共289字

中央社 馬里蘭州國家港灣25日綜合外電報導

美國前總統川普今天在「保守政治行動會議」(CPAC)年度大會上,重現他在實境秀「誰是接班人」的金句,嗆現任總統拜登「你被開除了」。

川普在2016年當上美國總統前,曾主持美國國家廣播公司(NBC)實境秀「誰是接班人」(TheApprentice),他在節目中的經典金句是「你被開除了!」(You're fired!)。

他今天在「保守政治行動會議」年度大會表示:「他們所做的事情不可思議。他們在邊境所做之事,讓那些人得以進入,令人難以置信。」

川普提及:「但為了實現美好的未來,我們必須擺脫失控政治階層的鎖鏈,而首先就是要告訴狡詐的拜登,還記得誰是接班人嗎?狡詐的拜登,你被開除了。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美聯邦參議員桑德斯辦公室外縱火 男子被捕
下一篇
全美僅14州能在年收入240萬元以下買到中價位房屋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!