經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美直升機密西西比州例行訓練墜毀 2國民兵罹難

本文共379字

中央社 華盛頓23日綜合外電報導

美國密西西比州國民兵(Mississippi National Guard)表示,一架美國雙座軍用攻擊直升機今天在密西西比州東北部例行訓練飛行時墜毀,造成兩名國民兵罹難。

美國有線電視新聞網(CNN)與美聯社報導,這架AH-64阿帕契(Apache)直升機是在今天下午2時左右墜毀,事故地點在密西西比州布納維爾(Booneville)附近,造成兩名國民兵罹難。

密西西比州國民兵稍早在聲明中說:「安全人員在事故現場與地方當局一同搜救。」

「在這個充滿挑戰的時刻,請持續掛念並為密西西比州國民兵成員與他們的家人祈禱。」

密西西比州州長李維茲(Tate Reeves)後來證實有兩名國民兵殉職,但未透露身分。

路透社提到,本月6日也曾發生一架陸戰隊直升機墜毀加州聖地牙哥(San Diego)郊外偏僻地區事故,造成在猛烈冬季風暴中進行訓練飛行的5名陸戰隊員身亡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美眾院議長遇罷免危機 川普出面挺他「做得好」
下一篇
川普受審法院外點火自焚 男子宣告傷重不治

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!